» » Ким Кардашьян пожалела о рождении второго ребенка

Ким Кардашьян пожалела о рождении второго ребенка

Знаменитая американская модель Ким Кардашьян накануне рассказала, жалеет о рождении второго ребенка. После появления на свет мальчика Сэйнта, девушка пребывает в депрессии и не покидает дома.

Ким Кардашьян пожалела о рождении второго ребенка



Кардашьян признал, что материнство является для нее очень тяжелой работой, от которой она сильно устала. «Каждый мой день начинается в 4 утра, - рассказывает знаменитость, - когда я встаю кормить сына. После этого мне приходится прятаться по шкафам, чтобы не попасться на глаза своей дочери».
Супруга рэпера Канье Уэста поделилась, что у неё уже практически не осталось сил. «Я не знаю на сколько ещё меня хватит», - пишет девушка на своем аккаунте в соц. сети. Кардашьян уверяет ,что с появлением второго ребёнка полностью осознала смысл выражения «Один ребенок всего лишь один, а два — это двадцать детей».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-02-2016, 04:26
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: