» » Кристину Лясковец выгнали с «Дома 2» из-за желания быть в одиночестве

Кристину Лясковец выгнали с «Дома 2» из-за желания быть в одиночестве

Из-за желания быть в одиночестве, Кристина Лясковец покинула «Дом 2» на плановом женском голосовании, которое прошло 12 февраля (в эфире его покажут 18 февраля).

Кристину Лясковец выгнали с «Дома 2» из-за желания быть в одиночестве


12 февраля на телепроекте «Дом 2» прошло очередное женское голосование, которое попадет в эфир ТНТ лишь 18 февраля. По итогам данного голосования, проект придется покинуть Кристине Лясковец. Причиной этого, как сообщается, стало нежелание девушки строить отношения с кем-либо из участников.
Как только Кристина Лясковец почувствовала, что приближается момент ее изгнания с шоу, она начала проявлять знаки внимания влюбленному в нее Федору Стрелкову, однако надолго ее не хватило.
Сам Федор, узнав о том, что Лясковец выгоняют, очень расстроился и даже пустил «скупую мужскую слезу». Этот факт, разумеется не порадовал его нынешнюю пассию Марию Чужакову. Впрочем, в их отношениях тоже не все так гладко. Участники «Дома 2» подозревают что Чужакова согласилась на отношения с Федором только для того, чтобы удержаться на проекте.

Источник

13-02-2016, 02:53
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: