» » Принц Уильям стремительно теряет волосы на нервной почве - СМИ

Принц Уильям стремительно теряет волосы на нервной почве - СМИ

Принц Уильям стремительно теряет волосы на нервной почве - СМИ


Герцогиня Кембриджская не на шутку напугала своего супруга, попав в больницу. Ее экстренно госпитализировали с "ложными схватками", но ухудшение состояния Кэтрин вызвал сильнейший токсикоз и ее выписали домой. Не удивительно, что принц Уильям очень тяжело реагирует на ухудшение самочувствия жены и переживает за свою беременную возлюбленную.


Поклонники королевской семьи отметили, что в последнее время Уильям потерял немало волос. Об этом их заставили говорить последние фото старшего сына принца Чарльза во время его поездки в Японию и Китай. В Поднебесной принц Уильям встретился с местной достопримечательностью - слоном, и даже покормил его с рук. Всем известно, что носитель августейшей фамилии неравнодушен к дикой природе и обожает Африку. Не удивительно, что он быстро нашел общий язык с животным. Перед тем, как войти в вольер к молодому слону, он приветливо поздорвался с китайскими детишками, разряженными в национальные наряды.


Недавно стало всем известно, что принц Уильям получил лицензию пилота вертолета скорой помощи. Британские подданные тогда пошутили, что теперь он сможет доставить свою супругу в роддом на личном вертолёте.


7-03-2015, 02:48
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: