» » Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue

Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue

Сладкая парочка была замечена в компании главного редактора глянца Анны Винтур. Как сообщают источники, во время встречи в Стейк-хаус на Манхеттене редактор глянца обсуждала с Ириной Шейк и Бредли Купером возможность появления их совместного фото на обложке журнала.

Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue


По словам очевидцев, пара выглядела очень гармонично, несмотря на различия в стиле одежды – Купер пришел на встречу в пуховике и смешной шапке с помпоном, а Ирина, как всегда, была безупречна в облегающих брюках и светлом пальто. Но не возникает никаких сомнений, что Ежели 1-ое совместное фото для глянца, все же, украсит обложку Vogue, эта пара будет выглядеть сногсшибательно.
Ранее супер-модель русского происхождения Ирина Шейк уже снималась для Vogue. Журнал Vogue Turkey с ее фото на обложке появится на прилавках уже в феврале.

Источник: http://www.vladtime.ru

12-02-2016, 22:29
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: