» » Новая беременность Кейт Миддлтон озадачила королевскую семью

Новая беременность Кейт Миддлтон озадачила королевскую семью

Традиционная новость от иностранных таблоидов: Кейт Миддлтон беременна в третий раз.


Пожалуй, эта новость уже давно не претендует на оригинальность, поскольку беременность невестке принца Чарльза приписывают не реже одного раза в три месяца.


Теперь инсайдеры уверяют, что Кейт не просто беременна, а беременна двойней. Причём журналисты даже в курсе того, что у принца Уильяма и его жены родятся две девочки.


По словам информатора, Уильям был несколько озадачен, узнав об очередном прибавлении в своей семье. Принц даже не поверил, когда Кейт позвонила ему, чтобы сообщить о результатах УЗИ.


Ежели последние новости о герцогини Кембриджской окажутся правдой, очередные наследники британской короны появятся на свет в сентябре.


Инсайдеры сообщают, что третья беременность для Кейт также тяжела — женщину практически каждое утро тошнит, и она вынуждена корректировать свой рабочий график посещения официальных мероприятий.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-02-2016, 22:10
Просмотров новости: 277
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: