» » Канье Уэст создал игру о путешествии покойной матери в рай

Канье Уэст создал игру о путешествии покойной матери в рай

Канье Уэст, известный американский рэпер и бизнесмен, создал новую мобильную игру, которая повествует о путешествии его покойной матери в рай. Неофициальный трейлер нового продукта исполнителя накануне был представлен для широкой публики и уже доступен для просмотра в YouTube.

Новая игра, предназначенная для мобильных устройств, получила название Only One и ранее Канье Уэст уже использовал данное словосочетание при презентации совместной композиции с Полом Маккартни. По сюжету игры главная героиня, которой стала умершая после пластической операции в 2007 году мать рэп-исполнителя Донда Уэст, использует пегаса для того, чтобы добраться до рая. Когда именно игра станет доступна для широких масс не уточняется, но рассчитана разработка для мобильных устройств, однако каких конкретно также неизвестно.
Стоит отметить, что в последнее время Канье Уэст все чаще удивляет своих многочисленных поклонников. Мужчина, помимо выпуска альбомов и успешной музыкальной карьеры, также успевает представлять дизайнерские коллекции одежды, снимать клипы и даже создавать игры. Кроме того, Уэст недавно снова стал отцом, чему неимоверно рад.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-02-2016, 18:49
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: