» » Канье Уэст создал игру про путешествие в Рай собственной матери

Канье Уэст создал игру про путешествие в Рай собственной матери

Популярный Популярный музыкант Канье Уэст рассказал о новой компьютерной игре, которую он создал на основе рассказа о путешествии собственной матери в Рай.

Канье Уэст создал игру про путешествие в Рай собственной матери


Исполнитель Канье Уэст заявил о планах создать новую компьютерную игру о том, как его собственная мама попадет в Рай. Об этом сообщило информационное агентство NME.
Во время презентации своего нового альбома "The Life of Pablo" Уэст представил новую линию модной одежды, а также анонсировал собственную компьютерную игру "Only One". В уже созданном трейлере игры в роли главного персонажа выступает родная мама музыканта Донда Уэст, которая умерла еще в 2007 году. По задумке автора, его мать летит в Рай на пегасе.
Стоит заметить, что название "Only One" Канье Уэст уже использовал однажды в собственном творчестве, поскольку именно так называлась их совместная запись с Полом Маккартни. Идею новой игры сам Популярный музыкант раскрывает, как путешествие его матери через Врата Рая, и уже в ближайшем будущем его поклонники смогут в нее поиграть.

Источник

12-02-2016, 14:53
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: