» » На День Святого Валентина Дженнифер Энистон останется без подарков

На День Святого Валентина Дженнифер Энистон останется без подарков

Супруг известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон Джастин Тер сообщил представителям прессы, что на День Святого Валентина планирует оставить свою возлюбленную без подарков. Мужчина отмечает, что это не является причиной семейного конфликта.

На День Святого Валентина Дженнифер Энистон останется без подарков



По мнению Джастина Тера, подарки в День Святого Валентина — не самое основное. Режиссёр уверен, что, на самом деле, доказательством любви и уважения является забота и ласка. Кроме того, Тер подчёркивает, что ухаживать за своей второй половинкой необходимо не только по праздникам, но и в обычные дни.
Супруг Дженнифер Энистон также рассказал, что они с женой не строят на этот день никаких романтических планов. «В последнее время я очень много работаю, - делится Тер, - поэтому, вероятнее всего, что на 14 февраля мы с Дженнифер оденем пижамы и будем смотреть телевизор».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-02-2016, 12:40
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: