» » Лиза Хегай выпустила "Много Прекрасного"

Лиза Хегай выпустила "Много Прекрасного"

Лиза Хегай выпустила "Много Прекрасного"

Лиза Хегай – новое имя на российской сцене. Одноименная группа с яркой фронтвумен во главе уже побывала в эфире нескольких радиостанций от «Маяка» до Megapolis FM и записала первый альбом «Много прекрасного» в конце 2015 года. Цифровой релиз и 1-ое видео Liza Khegai «Дышу» вышло при дружеской поддержке именитого поп-лейбла Velvet Music. Меньше чем за неделю клип собрал десятки тысяч реальных просмотров без каких-либо особенных пиар-кампаний.
«По «Много прекрасного» слышно, что Лиза и люди, помогавшие ей делать эту пластинку, и правда внимательно слушали много хорошего, важного и не всегда очевидного — ну, там, последний альбом Нене Черри, которому тут передается буквальный привет («Без тебя»), или какую-нибудь FKA twigs» (С. Мезенов, портал Colta.ru).

«Мне понравилась искренность текстов – женщина не должна маскировать своей позиции. Музыка такого стиля мне не близка, но играли ребята честно. Молодого артиста нужно воспринимать как эксперимент, который может окончиться с разным успехом… и к любому новичку стоит отнестись терпеливо» (С. Стиллавин, радио «Маяк»).

«Непритязательный и колоритный инди-поп от красивой и харизматичной девушки. Качественное видео от набирающей обороты молодой певицы» (сообщество Indie Music).

Лиза Хегай много путешествует и слушает массу разнообразной музыки, ориентируясь на самое вдохновляющее, от классических композиторов и до «нового R’n’B». Красивая, харизматичная девушка-космополит, дочь военного и мамы-концертмейстера, Лиза провела детство в Ташкенте, Джамбуле и нескольких городах Белоруссии, а в последние годы успела пожить в Москве, Лондоне, Цюрихе и не только, работая официанткой и копя деньги на учебу в консерватории.
Дебютное видео Liza Khegai режиссировала Рина Касюра, в активе которой клипы на песни Brainstorm и «Браво». Композитором нескольких песен выступил Александр Андреев, фронтмен известной группы «ГДР», Также над альбомом трудились сразу несколько талантливых саунд-продюсеров: ставивший звук на «Евровидении» и шоу «Главная сцена» Алекс Колчин, DJ Aristocrat (работал с Imany, Liquideep и Noblesse Oblige) и Сергей Андронов, работавший с европейскими звездами танцполов Miami Kidz и Polyphormic и еще доброй сотней артистов.

«У меня нередко возникает «внутреннее мучение». Например, играет симфонический оркестр, а я сижу реву, сильно! Мне в такие моменты «больно от красоты»! Я радуюсь трудолюбию, упорству и таланту людей на сцене, композиторскому таланту… Ну, у вас, в общем, тоже так? Песня, стих, картина, фильм, человек – все это здорово вдохновляет! Просто очень много прекрасного вокруг» (из интервью сайту «Звуки.ру»)
Дебютный релиз Liza Khegai «Много прекрасного» уже в сети.

12-02-2016, 12:20
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: