» » Бари Алибасов прокомментировал слухи о новых отношениях Анастасии Волочковой

Бари Алибасов прокомментировал слухи о новых отношениях Анастасии Волочковой

Бари Алибасов прокомментировал слухи о новых отношениях Анастасии Волочковой. Ранее стало всем известно, что у балерины роман с солистом «На-На» Семидьяновым.

Бари Алибасов прокомментировал слухи о новых отношениях Анастасии Волочковой


Бари Алибасов заявил, что молодые артисты очень подходят друг другу. Продюсер также отметил, что у Анастасии Волочковой и Леонида Семидьянова очень теплые отношения. По его мнению, артисты находятся на пороге серьезых чувств.
Леонид стал участником группы «На-На» в 1997 году и всегда слыл знатоком женщин. По словам Бари Алибасова, Леонид легко делает женщин счастливыми, он очень продвинутый молодой человек, талантливый Популярный музыкант и певец. Ранее он участвовал в проекте Алибасова «Большой взрыв», а также стал автором мюзикла, который уже несколько лет с успехом ставят в Москве. Бари Алибасов отмечает, что Леонид очень хороший человек, но уж очень боевой, а с Анастасией Волочковой они очень подходят друг другу.

Источник: http://www.vladtime.ru

12-02-2016, 10:41
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: