» » Михаил Шуфутинский обустраивается в новом доме в Филадельфии

Михаил Шуфутинский обустраивается в новом доме в Филадельфии

журналистам все таки удалось выяснить, что известный российский певец и композитор Михаил Шуфутинский купил дом в Филадельфии и теперь занимается активным его обустройством.

Михаил Шуфутинский обустраивается в новом доме в Филадельфии


По словам музыканта, этот дом ему был необходим, чтобы перебраться поближе к сыну, который на данный момент живет в США. По соседству с ним теперь живут младший сын Михаила Захаровича с женой Брэнди и тремя детьми. Московский шансонье поселился в особняке, который находится совсем рядом с детьми и внуками.
С кем именно заслуженный артист РФ обустраивает свое новое жилище - пока неизвестно. В прессе несколько месяцев назад появились слухи о том, что вдовствующий исполнитель, наконец, обрел свое новое счастье. Несколько раз их видели вместе со Светланой Уразовой, участницей его музыкального коллектива "Атаман". В интервью Михаил Захарович подчеркнул, что новый дом будет предназначен для всей его семьи.
Напомним, что Шуфутинский много лет назад эмигрировал в США, однако регулярно приезжает с гастролями на родину.

Источник

12-02-2016, 10:12
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: