» » «Дом 2»: Новая участница Чужакова спит со всеми подряд, чтобы остаться на проекте

«Дом 2»: Новая участница Чужакова спит со всеми подряд, чтобы остаться на проекте

Новая участница телепроекта «Дом 2» Мария Чужакова готова спать со всеми подряд, чтобы остаться на шоу, пишет портал IVDAY.

«Дом 2»: Новая участница Чужакова спит со всеми подряд, чтобы остаться на проекте


Портал IVDAY сообщает о том, что новая участница проекта «Дом 2» спит со всеми подряд, чтобы хоть как-то удержаться на проекте. Таким образом, не так давно она получила однозначный отказ от Глеба Жемчугова, однако мучилась и страдала девушка не слишком долго. Вместо этого она решила «перепробовать» едва ли не всех парней на проекте.
Мария заселилась в отдельный домик с Ильей Яббаровым и также быстро со скандалом порвать с ним отношения. Далее она решила попробовать «построить любовь» с Федором Стрелковым. Врпрочем, никто на проекте не верит в благие намерения этого союза, ведь сам Стрелков питает глубочайшую симпатию к Кристине Лясковец, в этом он сам публично признавался. Чужакова же, в свою очередь, заявляла, что любит мужчин постарше. Поэтому соседи новоиспеченной пары по проекту не понимают, какой смысл в том, чтобы заводить такие отношения.

Источник

12-02-2016, 08:09
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: