» » Директор Виктории Дайнеко попросил певицу поправиться

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу поправиться

Директор Виктории Дайнеко Леонид Дзюник настаивает на необходимости набора веса певицей. Мужчина отмечает, что это следует сделать как можно скорее. Такой новостью поделилась Виктория на своей страничке в Instagram.

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу поправиться



В октябре прошлого года исполнительница стала мамой. Всего лишь за несколько недель она похудела на 11 килограмм, а в декабре уже снова вышла на сцену. Однако фигурой певицы недоволен ее директор. Леонид уже долгое время рекомендует девушке поправиться, поскольку она утратила все свои женственные формы. Как признается звезда в соц. сети, Ежели других заставляют стать стройнее, то в ее случае все наоборот.
Виктория соблюдает специальную гречневую диету, чтобы избежать болей в животе у ее маленькой дочери. Однако теперь певица, по-видимому, вынуждена будет питаться сладкими и калорийными продуктами.

Источник: http://www.vladtime.ru

12-02-2016, 06:31
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: