» » Джигурда пообещал жене на 14 февраля суперинтимный подарок-сюрприз

Джигурда пообещал жене на 14 февраля суперинтимный подарок-сюрприз

Скандальный шоумен Никита Джигурда рассказал, что подготовил для своей супруги в День святого Валентина. Представителям российских СМИ Джигурда поведал, что подарит своей жене на грядущее 14 февраля суперинтимный и уникальный подарок-сюрприз.

Джигурда пообещал жене на 14 февраля суперинтимный подарок-сюрприз


Во время своего интервью артист заявил, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Эпатажный шоумен добавил, что на 14 февраля его супруга Марина Анисина получит суперинтимный подарок-сюрприз и для того, чтобы его вручить он отправится во Францию, так как в данный момент, жена Джигурды находится в Париже.
Никита Джигурда рассказал журналистам, что чем больше праздников любви, тем лучше, а также поделился секретом своего счастливого брака. По словам Джигурды, самое лучшее в браке - это оргазмы, оргазмы со своей женщиной-вселенной. В настоящий момент, остается только предполагать, что Анисина получит в качестве подарка на 14 февраля от возлюбленного, однако может это станет известно после праздника.

Источник

12-02-2016, 04:05
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: