» » Харрисон Форд пострадал во время крушения самолета

Харрисон Форд пострадал во время крушения самолета

В четверг, 5 марта, американский актер был экстренно доставлен в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса. В полете у ретро-самолета кинозвезды отказал двигатель. В результате падения 72-летний герой фильма «Индиана Джонс» получил травмы головы средней тяжести.


О неисправности мотора актер сообщил диспетчеру аэропорта калифорнийского города Санта-Моника сразу после взлета, после чего принял решение немедленно посадить самолет. Вскоре после этого легкомоторный самолет Форда — коллекционный Ryan PT-22 Recrui времен Второй мировой войны — разбился на поле для гольфа.


По словам очевидцев, после падения Форд еще находился в сознании и был способен самостоятельно передвигаться.

Харрисон Форд пострадал во время крушения самолета


Об аварии сообщил сын актера. Бен Форд оставил сообщение на своей странице в «Твиттере»: «В больнице. Отец в порядке. Ему досталось, но он в порядке. Он невероятно сильный человек».


Напомним, для любителя пилотирования Харрисона Форда это не первая авиакатастрофа. В октябре 1999 года вертолет под управлением кинозвезды разбился рядом с калифорнийским городом Санта-Кларита.



Источник фото:
Damian Dovarganes / AP

7-03-2015, 02:18
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: