» » У актёра фильма "Начало" диагностировали рак желудка

У актёра фильма "Начало" диагностировали рак желудка

У актёра фильмов "Последний самурай", "Мемуары гейши", "Бэтмен: Начало", "История одного вампира", "Начало" и "Трансформеры: Эпоха истребления" Кэна Ватанабэ диагностировали раковую опухоль желудка.

У актёра фильма "Начало" диагностировали рак желудка


У 56-летнего японского актёра Кэна Ватанабэ, известного по фильмам "Последний самурай", "Мемуары гейши", "Бэтмен: Начало", "История одного вампира", "Начало" и "Трансформеры: Эпоха истребления", медики обнаружили рак желудка. Об этом сообщили западные СМИ, отметив, что операция по удалению злокачественной опухоли уже завершена. На данный момент актёр проходит курс реабилитации в одной из лучших больниц Японии.
Сам Ватанабэ заявил, что его возвращение в мюзикл "Король и я" откладывается, и попросил поклонников отнестись с понеманием к произошедшему. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице актёра в Twitter.

Источник

12-02-2016, 00:14
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: