» » На обложке апрельского выпуска Men’s Health появится трансгендер

На обложке апрельского выпуска Men’s Health появится трансгендер

Издание Men’s Health разместило на обложке очередного журнала фото немецкого культуриста Бена Мельцера, который ранее был женщиной.

На обложке апрельского выпуска Men’s Health появится трансгендер


Ивонна Мельцер начала свое перевоплощение в мужчину Бена, когда ей исполнилось 23 года. По словам Бена, он никогда не отличался женственностью, отдавая предпочтение компаниям мужчин, а не женским коллективам.
После нескольких пластических операций и трех лет реабилитации Бен, наконец-то, стал мужчиной. По словам трансгендера, у него есть любимая девушка, а своей фотосессией в апрельском номере Men’s Health трансендер хотел морально поддержать тех людей, которые переживают то, через что ему пришлось пройти на пути к исполнению мечты стать мужчиной.

На обложке апрельского выпуска Men’s Health появится трансгендер


29-летний Бен стал вторым трансгендером, попавшим на титульную страничку периодики. Первым же стал Эйдиан Даулинг, которого также опубликовал Men’s Health.

Источник

11-02-2016, 22:28
Просмотров новости: 342
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: