» » Певец Прохор Шаляпин может воссоединиться с Анной Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин может воссоединиться с Анной Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин, возможно, вернется к своей возлюбленной, модели Анне Калашниковой. Недавно пара сделала совместную фотосессию, чем дала повод для фанатов надеяться на их примирение.

Певец Прохор Шаляпин может воссоединиться с Анной Калашниковой



Ранее артист делал заявление, что разрывает отношения со своей пассией Анной Калашниковой. Причиной такого решения стала якобы измена Анны с участником «Дом-2» Михаилом Терехиным. Разойдясь, Анна и Прохор пытались сохранить общение ради их сына Данила. Однако это не всегда получалось. Еще одна возможность для прощения появилась у них в связи с кончиной общего друга Тима Брика. Молодые люди пожелали сделать в память о покойном совместную фотосессию, ведь тому всегда нравились снимки влюбленной пары.
Сами бывшие влюбленные пока не дали однозначного ответа по поводу будущего их отношений. По словам Анны Калашниковой, все станет ясно в скором времени.

Источник: http://www.vladtime.ru

11-02-2016, 22:09
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: