» » Полиция после ранения мигрантки намерена проверить дом Бузовой

Полиция после ранения мигрантки намерена проверить дом Бузовой

Сотрудники полиции настроены безотлагательно проверить дом знаменитой телеведущей Ольги Бузовой. Как сообщает новостной портал LifeNews, в доме звезды ранили работавшую на нее мигрантку.

Полиция после ранения мигрантки намерена проверить дом Бузовой


Представители правоохранительных органов решили серьезно подойти к проверке территории поселка «Соловьиная роща», где расположен коттедж ведущей реалити-шоу «Дом 2». В полиции уверены, что у Бузовой работают нелегальные мигранты. Накануне в отделение местной больницы была госпитализирована гражданка Молдовы, нанятая Бузовой для выполнения ремонтных работ в доме. Женщина упала с большой высоты, в результате чего врачи диагностировали перелом четырех ребер. Такую информацию подтвердил прораб строительной бригады.
Стоит отметить, что информация о получении травм у работницы в полицию поступила спустя два дня, после произошедшего инцидента. В больнице предположили, что рабочие не хотели беспокоить Бузову, поэтому решил на некоторое время скрыть данный факт.

Источник

11-02-2016, 16:07
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: