» » У актера из фильма «Начало» Кена Ватанабе обнаружили рак желудка

У актера из фильма «Начало» Кена Ватанабе обнаружили рак желудка

Врачи диагностировали рак желудка у японского актёры Кена Ватанабе, снявшегося в фильмах «Начало» и «Последний самурай». К счастью, мужчине удалось побороть онкологическое заболевание, за что он благодарен своей жене и ребёнку.

У актера из фильма «Начало» Кена Ватанабе обнаружили рак желудка



Супруга известного японского актёра, обратив внимание на заметное ухудшение здоровья своего мужа, уговорила его отправиться на обследование в клинику. Там врачами был диагностирован рак желудка, к счастью, находившийся на начальных стадиях, что дало Кену Ватанабе надежду на выздоровление. Хирурги провели опасную операцию по удалению опухоли в области жизненно важного органа. Теперь Кен полностью здоров и проходит курс реабилитации после тяжёлого лечения.
После того, как Ватанабе полностью встанет на ноги, он планирует продолжить заниматься своей карьерой. Напомним, у японской звезды кино и телевидения есть несколько номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» за съёмки в картине «Последний самурай». Не менее удачной его актёрской работой является роль бизнесмена Сайто в фильме «Начало».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-02-2016, 14:49
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: