» » Ксения Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior

Ксения Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior

Ксения Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior. Российская звезда заявила, что бренд Yezzy, принадлежащий Канье Уэсту, выпускает плохие копии известной марки.

Ксения Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior


Скандальная российская журналистка, телеведущая и актриса Ксения Собчак открыто заявила, что бренд Yeezy, принадлежащий мужу Ким Кардашьян Канье Уэсту, выпускает не самые удачные копии известной марки Dior. Накануне американская звезда опубликовала в своём Instagram снимок пары сапог, созданных компанией её супруга. Под этим постом Собчак оставила комментарий, в котором указала, что данная обувь - "плохая подделка Dior".

Ксения Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior


На данный момент Ким Кардашьян, на которую подписано более 60 миллионов людей, никак не отреагировала на данное заявление. Примечательно, что поклонникам актрисы понравилось изображение. Многие из них отметили, что им нравится одежда и обувь от Yezzy.

Источник

11-02-2016, 14:17
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: