» » Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

Директор певицы Виктории Дайнеко попросил её набрать вес. Об этом девушка сообщила подписчикам в Instagram, поддержавшим такую идею.

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес


Известная российская певица и актриса Виктория Дайнеко, в октябре 2015 года ставшая мамой, довольно быстро вернулась в форму. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в Instagram, опубликовав в сервисе фотографию. В описании к снимку девушка отметила, что за две недели ей удалось похудеть на 11 килограмм.
Сейчас же Дайнеко снова разместила пост в соц. сети, в котором заявила, что у неё самый удивительный директор. Дело в том, что руководитель певицы настойчиво рекомендует ей набрать вес. Такое сообщение Виктория опубликовала в Instagram в среду, 10 февраля. Подписчики девушки поддержали эту идею, подчеркнув, что она и так довольно привлекательна, однако её фигура могла бы стать еще лучше, Ежели бы актриса набрала пару килограммов.

Источник

11-02-2016, 10:34
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: