» » Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

В скором времени в семье Томаса Невергрина и его жены Валерии Жидковой произойдет радостное событие. Датский исполнитель и русская актриса проинформировали общественность о скором рождении ребенка в фотоблоге Instagram.


Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой



Возлюбленная певца, подарившего миру песню «Sinсe you’ve been gone», опубликовала в своем блоге фотографию с мужем Томасом Невергрином, на которой он нежно держит руками округлившийся животик супруги. Пара просто излучает счастье, чего не смогли не заметить не близкие, не публика.
Звездные супруги решили ограничиться тем, чтобы общественность просто проинформировать о положении Валерии Жидкой. И Невергрин и его русская жена не стали давать подробности по поводу срока беременности, ведь и так видно, что совсем скоро у них родится первенец.
Напомним, что Томас Невергрин и Валерия Жидкова скрепили отношения узами брака в сентябре минувшего года. Пара сыграла пышную свадьбу, с множеством гостей, среди которых, кроме близких и друзей, были и знаменитости.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

11-02-2016, 10:21
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: