» » Российская певица Диана Арбенина заявила, что хочет знать правду

Российская певица Диана Арбенина заявила, что хочет знать правду


Российская певица Диана Арбенина заявила, что хочет знать правду



Российская певица Диана Арбенина, которая не раз открыто высказывала свое личное мнение о конфликте России и Украины, прокомментировала убийство главного оппозиционера своей страны - Бориса Немцова.



"…кто убил Немцова? Срок пошел! Я хочу знать. Я хочу справедливости. Сейчас мне 40. Я готова ждать до 60, до 80. Я буду ждать сколько надо. Иначе все это персонифицированный вопиюще наглый терроризм! Иначе стрелять можно хоть каждый день! Иначе те, кто вчера провожал в шубах с мотками роз будут лежать на месте того, кого провожали!!


Моя страна! За что ты так страдаешь??? За что такая мера жестокости к стране, в которой я родилась и живу??? За что? Где есть такое же? Назовите! Почему нельзя легче? Цивилизованней? Добрее?? Нет такой причины за которую можно отобрать жизнь!
Я хочу знать, кто это сделал. Любопытство? Черта с два. Я бы все отдала, чтобы почувствовать равнодушие к тому, что произошло. Чтоб мне было плевать и кусок не застревал в горле.


Я хочу знать, потому что знать и наказать - это единственная возможность справедливости. Безнаказанное убийство - это узаконенное убийство при молчаливом согласии общества. Для меня нет. Для каждого из нас это дорога в преисподнюю…"



7-03-2015, 01:42
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: