» » Lionsgate снимет восьмую часть фильма «Пила»

Lionsgate снимет восьмую часть фильма «Пила»

Киностудия Lionsgate займётся съёмками восьмого эпизода известного фильма ужасов «Пила». Дата выхода картины, получившей название «Пила: Наследие», на мировые экраны пока не известна.

Lionsgate снимет восьмую часть фильма «Пила»



Представители киностудии Lionsgate сообщают, что в настоящее время ведётся работа над созданием сценария и предварительные подготовки к съёмкам. Режиссёр и актёрский состав фильма «Пила: Наследие», по их словам, будет подобран позже. Не исключено, что новая картина не будет являться продолжением предшествующих частей, и получит совершенно новый сюжет.
Стоит напомнить, что о съёмках продолжения к культовому фильму ужасов «Пила» задумывались ещё в 2011 году. Воплотить эту идею в жизнь режиссеры так и не решились, даже несмотря на то, что годом ранее «Пила» была признана самой успешной хоррор-франшизой и получила соответствующую отметку в Книге рекордов Гиннеса.

Источник: http://www.vladtime.ru

11-02-2016, 04:06
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: