» » Андрей Аршавин пострадал от любовного приворота

Андрей Аршавин пострадал от любовного приворота

До сих пор окружающие не могут понять того, как Андрей Аршавин мог оставить беременную жену и двоих ради другой женщины. Эта загадка не даёт покоя и бабушке футболиста.


Недавно в беседе с журналистами Зоя Ивановна поделилась предположением, что здесь не обошлось без ворожбы. После того, как спортсмен ушёл из семьи, его жизнь круто изменилась. Аршавина начали преследовать неудачи: от футболиста отказались в ФК «Зенит» — его родном клубе, перестали приглашать сниматься в рекламе, начались проблемы со здоровьем.


Бабушка Аршавина уверена, что её внука приворожили:

Мы же с ним полгода не виделись, но я даже представить боюсь, как ему сейчас сложно. Сначала этот скандал с разводом, позже карьера разваливаться начала – будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, – все у него из рук вон плохо выходит


До встречи с Алисой Казьминой, Андрей Аршавин, по словам Зои Ивановны, не мог дышать без своей возлюбленной Юлии Барановской. Женщина и сейчас не хочет никого видеть рядом с внуком, кроме его бывшей гражданской жены.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-02-2016, 22:36
Просмотров новости: 248
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: