» » Кристина Асмус госпитализирована

Кристина Асмус госпитализирована

Кристина Асмус госпитализирована

Актрису Кристину Асмус в последние месяца преследуют проблемы со здоровьем. В октябре прошлого года она участвовала в съемках популярного шоу «Без страховки». На этом проекте она была серьезно травмирована: получила разрыв связок. Тогда мужественная артистка завершила выступление, превозмогая боль. Но позже все же  пришлось прибегнуть к операции. 


Накануне она должна была участвовать в презентации фильма «Чемпионы», в котором спортивная актриса сыграла роль олимпийской чемпионки и общественной деятельницы Светланы Хоркиной. Но теперь, сообщает Кристина, ей придется отказаться от намеченного ранее тура по городам России. Предстояли встречи со зрителями в поддержку этого фильма, но очередные проблемы со здоровьем вынуждают ее резко поменять планы.


 


Причиной нынешнего сложного состояния Кристина называет свою приверженность профессии. Начала болеть, но продолжала работать, вот, видимо, и возникло осложнение. Плохо ей стало после пресс-конференции, также посвященной фильму о чемпионах. Начался жар, температура подскочила до 40 градусов, появились и другие симптомы воспалительного процесса. Отвечая на расспросы журналистов, Асмус поблагодарила своего супруга Гарика Харламова за поддержку в эту минуту. Врачи настояли на госпитализации актрисы. 



Источник

10-02-2016, 22:21
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: