» » Актриса Меган Фокс смирилась с неизбежным старением

Актриса Меган Фокс смирилась с неизбежным старением

Популярная актриса Меган Фокс в мае нынешнего года отпразднует 30-летие. Этот возраст вызывает у звезды не самые лучшие эмоции. Однако она считает, что следует смириться с неотвратимой перспективой старения и сохранять позитивный настрой.

Актриса Меган Фокс смирилась с неизбежным старением



Своими мыслями относительно возраста Меган поделилась в одном из вечерних шоу. То, что она становится старше, актрису уже не беспокоит. По словам Фокс, в подростковые годы тридцатилетие выглядит как старость. Но по мере приближения к этому рубежу страх от перемен иссякает.
«И вот, когда тебе исполнилось тридцать, ты понимаешь, что не чувствуешь себя старше, чем раньше», – подытожила кинозвезда. Она старается оставаться оптимисткой и не зацикливаться на теме возраста, пусть он и не внушает особой радости. Ведь, в конечном счете, любой возраст – просто цифры и не более того.

Источник: http://www.vladtime.ru

10-02-2016, 20:55
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: