» » Певица Сиара намерена судиться с бывшим мужем

Певица Сиара намерена судиться с бывшим мужем

Американская 30-летняя исполнительница в стиле R&B Сиара намерена подавать в суд на бывшего супруга по причине того, что он ее оскорблял, и намерена выиграть компенсацию в размере 15 миллионов долларов. По словам исполнительницы, экс-супруг во время развода обзывал девушку, использовал бранную речь и укорял за отсутствие материнских способностей.

Певица Сиара намерена судиться с бывшим мужем

На время развода у исполнительницы уже был новый любовник и Фьюча (экс-супруга) возмутило то, что нынешний бойфренд Сиары - футболист Рассел Уилсон, посмел отругать на людях их общего сына. Свои эмоции мужчина высказал в виде нескольких постов в соц. сетях, а также в суде, усомнившись в материнских способностях девушки.
Следует заметить, что ежемесячно Фьючер перечисляет на содержание ребенка 15 тысяч долларов, но фактически не видится с ним. По словам певицы, он навещал 2-летнего сына с 2014 года всего 19 раз.

Источник

10-02-2016, 16:38
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: