» » За сыном Мадонны и Гая Ричи следят

За сыном Мадонны и Гая Ричи следят

Продолжается война между Мадонной и Гаем Ричи за общего сына Рокко. Парень, переживающий сейчас все прелести переходного возраста, не хочет возвращаться в США к знаменитой матери, предпочитая остаться в Англии в новой семье своего отца. Даже решение суда, о том, чтобы 15-летний подросток вернулся в Америку, не заставило его прилететь в Нью-Йорк.


57-летняя находится, по словам инсайдеров, в полном отчаянии. Женщина не знает, как вернуть сына, и опасается, что под влиянием бывшего супруга Рокко станет совсем неуправляемым. По словам информаторов, знаменитость решила нанять детективов, которые будут ей докладывать о том, что происходит с её сыном и бывшим мужем:

…  она наняла частного детектива, чтобы тот докладывал ей обо всех действиях не только сына, но и экс-супруга, чтобы позже использовать эту информацию в суде


В суд собирается и Гай Ричи, который планирует там доказать, что его бывшая жена ущемляет права юноши, а потому тот сам должен выбрать, с кем бы он хотел жить. Новая жена режиссёра полностью поддерживает мужа. при всем этом не близкие к семье люди уверяют, что Рокко привязан к мачехе намного сильнее, чем к собственной матери.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-02-2016, 14:01
Просмотров новости: 236
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: