» » Том Харди полностью разделся на съемках мини-сериала «Табу»

Том Харди полностью разделся на съемках мини-сериала «Табу»

Один из самых известных британских актеров современности Том Харди снимается в мини-сериале «Табу». Публика была ошарашена, когда в Глобальной сети появились снимки со съемок, сделанные вездесущими папарацци. На фотографиях Том Харди запечатлен полностью обнаженным.

Том Харди полностью разделся на съемках мини-сериала «Табу»



В западных развлекательных изданиях рассказывается, что снимки голого Тома Харди были сделаны на прошлой неделе. Актер вместе со съемочной группой работал в Эсс*ксе, Англия. Здесь Харди и попался папарацци, которые сделали очень много фотографий обнаженного актера и распространили их по Глобальной сети.
О мини-сериале «Табу» сейчас известно не так уж много. Данный проект покажет зрителю драматические события, происходящие с искателем приключений Джеймсом Кезиахом Делейни, роль которого досталась Тому Харди, который также участвовал в написании сценария мини-сериала.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-02-2016, 12:35
Просмотров новости: 327
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: