» » Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной

Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной

Всем знакомы понятия – «конфликт поколений» и «гендерное недоразумение», но слышали ли вы о разнице в уходе за внешностью, как сочетании двух вышеупомянутых явлений?



Мнение, что женщины суперквалифицированны, чтобы давать мужчинам советы о том, как «элегантно стареть», является значительным приуменьшением. Этот путь не всегда был легким и охватывал множество косметических неудач. Но сегодня женщины выглядят достаточно неплохо в свои 50 и старше, и, что немаловажно, зачастую гораздо лучше своих половинок – мужчин.



Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной



В то время как культурный акцент сместился на молодость и красоту, мы можем наблюдать смешивание гендерных ролей. Все больше женщин работают и содержат свои семьи. Все больше мужчин воспитывают детей, не выходя из дома и даже пекут хлеб. В семьях, где оба родителя работают над своей карьерой, отношение к воспитанию детей и домашним обязанностям изменилось, и теперь мужчины должны брать часть этих дел на себя. Мужчины-знаменитости сейчас выступают в тех ролях, которые когда-то были обычными только для женщин – шеф-повара, стилисты и домохозяйки – это только вопрос времени, однако вскоре обычные мужчины будут делать такие вещи каждый день. Под влиянием этого смещения появляются действия и привычки, которые поддерживают эти новые роли.



Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной



Косметические процедуры уже не является прерогативой только богатых и знаменитых или стареющих женщин. Поскольку пластическая хирургия и неинвазивные методы лечения находятся в массовой продаже, все больше мужчин и женщин в возрасте от 18 и до 85 лет решаются на хирургические изменения. Эти вопросы вызывают все меньше стыда и таинственности, все больше людей открыто говорят о тех изменениях внешности, которые они сделали. Некоторые знаменитости даже хвастаются своими операциями, демонстрируя фотографии до и после, так как операция – быстрое и легкое решение для красоты. По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, количество мужчин, обращающихся за косметическими процедурами, резко возросло (на 106% за последние 15 лет) до более чем одного миллиона мужчин, перенесших операцию из эстетических соображений. И это только в США.



Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной



В то время как косметическую хирургию рассматривают преимущественно как «исправление» физических недостатков – ожогов, шрамов от угревой сыпи, увечий и т.д., неинвазивные дерматологические процедуры в настоящее время являются для многих людей частью рутинного ухода за кожей. Retin A, пилинг, Fraxel и лазерные вмешательства регулярно используются пациентами для решения возрастных проблем. Ультразвуковые технологии, стимулирующие выработку коллагена и делающие кожу более упругой, становятся все более популярными среди мужчин. Им, слишком занятым для отдыха, которого традиционно требует подтяжка лица, эти внутренние и внешние процедуры помогают выглядеть свежими и здоровым или заставляют других верить в то, что их привлекательность абсолютно естественна.



Разница в уходе за внешностью между женщинами и мужчинами становится незаметной



Хотя всегда будут фундаментальные различия между мужчинами и женщинами, разница в уходе за внешностью явно уменьшается. Мужчины уже не защищены от стремления хорошо выглядеть и желания сохранить свою внешность с возрастом, и они не ограничены в выборе решений для достижения этих целей.


Считайте это приглашением мужчин к миру красоты, но предупреждаем: тропка скользкая. Женщины уже прошли этот тяжелый путь и могут многому научить мужчин и рассказать о том, что они узнали на протяжении многих лет. Помните, старение – это универсальный опыт, поскольку вызывает стремление чувствовать себя живым и привлекательным. В конце концов, мы все этого хотим.



Источник: http://plitkar.com.ua

10-02-2016, 12:29
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: