» » Актер Лиам Нисон нашел новую любовь после смерти жены

Актер Лиам Нисон нашел новую любовь после смерти жены

Актер Лиам Нисон после смерти жены нашел новую любовь. Личность своей возлюбленной артист скрывает, но говорит, что она очень известна.

Актер Лиам Нисон нашел новую любовь после смерти жены


В СМИ предположили, что его пассией стала голливудская актриса. Нисон отметил, что не хочет причинять своей возлюбленной неудобства, поэтому ее имя озвучить он отказался. В любом случае рано или поздно личность женщины, с которой Нисон закрутил роман, станет известна.

Актер Лиам Нисон нашел новую любовь после смерти жены


Отметим, что супруга Лиама Наташа Ричардсон скончалась 18 марта 2009 года. Причиной смерти стала тяжелая травма головы, которую актриса получила на горнолыжном курорте в Квебеке. Нисон и его жена прожили в браке 15 лет. На данный момент Нисон сам воспитывает двоих сыновей – Дэниела и Майкла.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-02-2016, 06:57
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: