» » Ксения Собчак: Мои руки - самая красивая часть тела

Ксения Собчак: Мои руки - самая красивая часть тела

В своем недавнем интервью, 34-летняя Ксения Собчак заявил, что считает свои руки самой красивой частью своего тела. В свою очередь нынешний ее супруг Максим Виторган неоднократно говорил журналистам, что его жена очень интеллигентная.


Ксения Собчак: Мои руки - самая красивая часть тела



Не так давно, эпатажная телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в соц. сети свою фотографию, на которой звезда сделала акцент на свои руки. Под ней она написала: «на вопрос о том, что во мне самое красивое, конечно же, руки!»
Действительно многие поклонники Ксении Собчак давно отмечают, что руки у нее ухоженные, красивые с длинными изящными пальцами и аккуратным маникюром. Кроме обручального кольца, Ксения не носит больше ничего. Однако некоторые пользователи охарактеризовали наряд Собчак, в котором она изображена на фотографии, как «бабушкин ковер».
Сергей Малахов

Источник: http://www.vladtime.ru

10-02-2016, 04:28
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: