» » Пиар-менеджера Тиму Брик похоронили рядом с Жанной Фриске

Пиар-менеджера Тиму Брик похоронили рядом с Жанной Фриске

Тиму Брик, известного российского пиар-менеджера, похоронили рядом с певицей Жанной Фриске на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Проститься с 29-летним молодым человеком в ритуальный зал пришли не только родные и близкие, но и звёзды шоу-бизнеса, среди которых: модель Анна Калашникова, дизайнер Сергей Зверев, певец Прохор Шаляпин, ТВ-ведущая Дана Борисова.


Пиар-менеджера Тиму Брик похоронили рядом с Жанной Фриске



По словам Анны, она познакомилась с покойным три года назад. Они нередко пересекались на различных светских мероприятиях. Калашникова отмечает, что карьера Брика стремительно развивалась, и его могло ждать блестящее будущее.
Тима Брик скончался на минувшей неделе, 4 февраля, в клинике пластической хирургии. Туда он привёл на консультацию свою знакомую. Причиной смерти молодого человека считается передозировка таблетками для похудения.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

10-02-2016, 00:49
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: