» » Украинские СМИ рассказали, откуда у Пугачевой и Галкина появилось богатство

Украинские СМИ рассказали, откуда у Пугачевой и Галкина появилось богатство

Украинские СМИ рассказали, откуда у Пугачевой и Галкина появилось богатство. Ссылаясь на интервью для программы «Зірковий шлях», они информируют, что примадонна с ее супруг воспользовались услугами специалиста по фен-шуй.

Украинские СМИ рассказали, откуда у Пугачевой и Галкина появилось богатство


Указывается, что Алла Пугачева и Максим Галкин вызвали профессионала, который расположил предметы мебели и декорировал все так, чтобы привлечь паре процветание. Особняк звездной пары расположен в деревне Грязь. Артисты отметили, что практически в каждой комнате расположено одно или несколько зеркал. Пугачева уверенна, что Ежели соблюдать все правила фен-шуй, успех в творчестве и богатство гарантированы.
Эксперты заявляют, что это верный путь для гармонизации своего состояния, поскольку зеркала помогают визуально расширить пространство помещения и создают более естественное освещение. Это оказывает умиротворяющее действие на психологическом уровне. Положительный эффект при умственной деятельности является прямым следствие этого. А добиться успеха гораздо легче, когда организм находится в тонусе.
Алексей Ефедоров

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 18:39
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: