» » Певец Михаил Шуфутинский рассказал о романе с танцовщицей

Певец Михаил Шуфутинский рассказал о романе с танцовщицей

Певец Михаил Шуфутинский, овдовевший полгода назад, обрел надежду в новых отношениях. После смерти жены Маргариты в нелегкое для шансонье время поддержку ему дала 39-летняя Светлана Уразова. Женщина работает танцовщицей в шоу-балете Шуфутинского «Атаман».

Певец Михаил Шуфутинский рассказал о романе с танцовщицей


Артист решился лично дать комментарии по поводу завязавшегося романа. Такое решение он принял, когда появился вместе со Светланой на праздновании юбилея Вячеслава Добрынина. «В этом мире, в котором уже все давно скатилось непонятно куда, еще есть светлые моменты, светлые человеческие отношения», - выразил уверенность Михаил.
Шуфутинский подчеркнул, что ему просто нравится быть со Светой. Никаких официальных заявлений относительно связи с возлюбленной он пока не делает. при всем этом не подруга Светланы рассказала, что в шоу-балете та работает уже пятнадцать лет и всегда нравилась певцу. Когда артисту пришлось ехать на похороны своей жены Маргариты, Света последовала за ним. В благодарность шансонье дарит любимой роскошные подарки и благородно ухаживает за ней.

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 18:17
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: