» » Жена Малахова оказалась в постели с Познером

Жена Малахова оказалась в постели с Познером

Супруга известного телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева разместила у себя на страничке в Instargam новый снимок, на котором она изображена в постели вместе с телеведущим Владимиром Познером. Шкулева так и подписала фотографию: «В постели с Владимиром Познером».

Жена Малахова оказалась в постели с Познером


На общем снимке Натальи Шкулевой и Владимира Познера в постели рядом лежал и сам Андрей Малахов. Подписчики Instagram Шкулеевой оценили ее юмор, под фото они оставили много положительных комментариев. Как выяснилось снимок бы сделан не дома, а в баре «Motel» города Москвы. Здесь, кроме привычных столиков, выставлены удобные диваны и кровати. Все трое отдыхали на дне рождения кинообозревателя Первого канала Екатерины Мцитуридзе.

Жена Малахова оказалась в постели с Познером


Также супруга Малахова заявила, что готова ответить на все вопросы 81-летнего Владимира Познера, Ежели это потребуется. К слову, Шкулева уже не в первый раз публикует постельный снимок. В прошлый раз на фото она была изображена вместе с супругом Андреем Малаховым.

Источник

9-02-2016, 14:52
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: