» » «Доме-2»: «Свадьба на миллион» выиграли Элла Суханова и Игорь Трегубенко

«Доме-2»: «Свадьба на миллион» выиграли Элла Суханова и Игорь Трегубенко

В финале соревнования влюбленные три пары боролись за право сыграть свадьбу на деньги, предоставляемые телепроектом «Свадьба на миллион» в «Доме-2». Юноши и девушки старались продемонстрировать силу чувств и волю к желаемой победе.

«Доме-2»: «Свадьба на миллион» выиграли Элла Суханова и Игорь Трегубенко



Право сразиться в финале конкурса получили, по мнению жюри, самые любящие и искренние участники. Тройку лидеров составили конкурсанты Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Чуев и Марина Африкантова, а также Глеб и Ольга Жемчуговы. Ольга и Глеб уже являются супругами и воспитывают сына Мишу, но хотели в случае победы потратить деньги на церемонию венчания.
Каждая пара по-своему запомнилась поклонникам шоу. Игорь и Элла к началу конкурса порвали друг с другом из-за ссор и разных жизненных взглядов. Но позже решили все-таки бороться за победу. Этот дух соревнования сплотил их и дал возможность возвратить любовь. Андрей и Марина должны были пожениться еще в процессе телепроекта. Чуев сделал предложение Африкантовой, но невеста пожелала перенести свадьбу без четкого указания даты. В отместку, когда мероприятие все-таки состоялось, Андрей отказал возлюбленной.
По результатам состязания, пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко убедила жюри своей настойчивостью и желанием быть вместе, заслужив заветный приз.

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 14:48
Просмотров новости: 750
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: