» » Анна Семенович экспериментирует над растяжкой Анастасии Волочковой

Анна Семенович экспериментирует над растяжкой Анастасии Волочковой

В телепрограмме «Правила движения» известная телеведущая Анна Семенович приняла участие в эксперименте, суть которого сводилась к измерению растяжки балерины Анастасии Волочковой. Об этом на своей страничке в соц. сети рассказала сама «подопытная».


Анна Семенович экспериментирует над растяжкой Анастасии Волочковой



Участники программы закрепили ноги балерине специальными тросами и подвесили ее вниз головой, таким образом, измерив ее растяжку. Полученные результаты стали предметом обсуждения всех участников этого телеэксперимента.
Многие поклонники Волочковой в соцсетях пишут, что не могут дождаться, когда передача «Правила движения» выйдет в эфир. Некоторые из них в шутку говорят, что это впервые Анастасия садится на шпагат в лосинах, обычно в последнее время она публикует снимки, где делает это исключительно в бикини.
Сергей Малахов

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 14:37
Просмотров новости: 608
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: