» » Гвинет Пэлтроу снова судится с фанатом, преследующим ее 17 лет

Гвинет Пэлтроу снова судится с фанатом, преследующим ее 17 лет

Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу вновь судится с поклонником, нарушающим её спокойствие в течение 17 лет. По заверениям звезды, 66-летний Данте Сойу оказывает ей навязчивое внимание, постоянно присылая подарки, интимные игрушки и письма с обещаниями жениться.



Гвинет Пэлтроу снова судится с фанатом, преследующим ее 17 лет



Пэлтроу дала показания в понедельник в суде Лос-Анджелеса, признавшись, что опасается за жизнь своих родных. Она уже обращалась за помощью в 1999 году, когда опасный воздыхатель дал о себе знать впервые. За период с 1999 по 2015 год он прислал ей 66 посылок. Данте Сойу в своих посланиях то стремился смыть грехи со звезды, то приносил ей извинения за доставленные муки.
В 2000 году навязчивого фаната Пэлтроу признали невиновным по причине душевной болезни и отправили на лечение в клинику. В 2015 году он был взят под стражу, поскольку снова возобновил отправку писем звезде.
Адвокат обвиняемого утверждает, что Сойу попросту пытался стать полезным актрисе, и переписка не имела какого-либо вульгарного содержания. Данте Сойу себя виновным не считает.

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 12:32
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: