» » Ольга Куриленко снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim

Ольга Куриленко снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim

Популярная актриса и модель Ольга Куриленко, известная по роли подруги Джеймса Бонда в одной из кинокартин про знаменитого агента 007, недавно снялась обнаженной для крупного мужского журнала Maxim.

Ольга Куриленко снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim


Как отметили читатели Maxim, фотографу удалось передать игривый нрав Куриленко, при всем этом не сохранив определенную чистоту и непорочность девушки, несмотря на полностью откровенную фотосессию. Стоит добавить, что в ноябре прошлого года актриса родила своего первого ребенка, что практически не отразилось на идеальной фигуре 36-летней Ольги Куриленко, а ещё больше подчеркнуло её с*ксуальный магнетизм. По словам представителей сильного пола, она сочетает в себе соблазнительность и природную красоту.

Ольга Куриленко снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim


Французская актриса Ольга Куриленко, имеющая украинское происхождение, стала профессиональной моделью уже в возрасте 16 лет, после того как перебралась в Париж, где со временем также начала сниматься в рекламных роликах, а позже и в кино. Известность пришла после картины «Париж, я люблю тебя» с Элайджей Вудом и, собственно, фильма о Джеймсе Бонде.

Источник

9-02-2016, 06:53
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: