» » «Дом 2»: Венгржановскому и Должанскому дали пожизненный иммунитет

«Дом 2»: Венгржановскому и Должанскому дали пожизненный иммунитет

Руководство реалити-шоу «Дом 2» признало незаменимость Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского, предоставив им пожизненный иммунитет.

«Дом 2»: Венгржановскому и Должанскому дали пожизненный иммунитет


Зрители, участники и ведущие телепроекта «Дом 2» уже давно негласно признали Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского хедлайнерами реалити-шоу, ведь за все время ни один участник не смог превзойти «фриков» в их неординарности, хоть многие и пытались предстать перед публикой в таком амплуа. Тем не менее, еще ни у кого не получалось «дурачиться» столь непринужденно, искренне и беззлобно.
По слухам телепроекта, незаменимость данных участников признало и руководство «Дома 2», поэтому на одном из последних голосований этим участникам предоставили пожизненный иммунитет. Екатерина Король также сообщила, что хедлайнерам присвоили звание «домовых» проекта, однако неизвестно, как это отразится на поступках Венгржановского и Должанского, которые и без того сложно назвать адекватными.

Источник

9-02-2016, 04:42
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: