» » Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую

Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую

Известный ресторатор телепрограммы «Ревизорро» Елена Летучая была в эфире доведена до слез. Случилось это в так называемом «пост-шоу» «По следам Ревизорро». В рамках оного ресторанные критики и отельеры, которые пострадали от бдительности ведущей, могут объективно высказывать свое мнение относительно произошедшего или соглашаться/противоречить ей.

Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую



Исходя из промо-видео, размещенного на телеканале «Пятница», зрителя ожидают серьезные прения между разгневанными владельцами кафетериев и ресторанов, которые встретились со строгой блондинкой в студии «Ревизорро».
Летучая, предположительно, встретилась с владельцем ресторана из города Псков, ревизия которого производилась еще в декабре 2015 года. Он отметил, что намерен вновь сняться в передаче, так как подозревает ведущую в предвзятом отношении.
Нередко визиты Летучей в кафетерии заканчивались скандалом. Летом 2015-го было даже заведено уголовное дело, ведь в одном из кафетериев Салехарда журналисты «Ревизорро» подрались с владельцами кафе.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 00:52
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: