» » Стас Михайлов в новом клипе "Любовь-наркоз" снял голую "Мисс Бикини"

Стас Михайлов в новом клипе "Любовь-наркоз" снял голую "Мисс Бикини"

Новый клип восходящей звезды отечественного хип-хопа Джигана и признанного миллионами российских поклонников исполнителя Стаса Михайлова, как отмечают поклонники, будет отмечен высоким градусом «с*ксуального напряжения».

Стас Михайлов в новом клипе "Любовь-наркоз" снял голую "Мисс Бикини"



Все дело в том, что главной героиней сюжетной части станет многократная чемпионка Российской Федерации в категории фитнес-бикини Ольга Путрова, которую одной из первых начали называть популярным в интернете словом «фитоняшка».
Идеей пригласить девушку для съемок в новом видео «Любовь-наркоз» принадлежала самому Джигану.

Стас Михайлов в новом клипе "Любовь-наркоз" снял голую "Мисс Бикини"



В кадрах Путрова красуется практически голой, а репер обливает ее красной краской Многие поклонники высказали зависть артисту и в комментариях Instagram написали, что хотели бы оказаться на его месте. Также многие добавляли, что с нетерпением ожидают премьеры нового видео.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

9-02-2016, 00:03
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: