» » Бренд Marc Jacobs создал помаду в честь принцессы Шарлотты

Бренд Marc Jacobs создал помаду в честь принцессы Шарлотты

Бренд Marc Jacobs создал помаду в честь принцессы Шарлотты

Дочь принца Уильяма и герцогини Кэтрин уже не раз вдохновляла дизайнеров на создание каких-то вещей в ее честь.


10-месячная Шарлотта еще не научилась ходить, а уже может похвастаться тем, что в ее честь назвали помаду, а также выпустили целую коллекцию детских вещей.


Бренд Marc Jacobs Beauty создал губную помаду под названием Charlotte. Как рассказал генеральный директор Marc Jacobs Beauty Кэтрин Гор, создавая помаду, они вдохновлялись насыщенными оттенками английской розы.


Так что нет ничего удивительного в том, что помада получила название в честь знаменитой девочки Британии — принцессы Шарлотты. К слову, приобрести бьюти-новинку можно будет только в магазине Harrods в Великобритании.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

8-02-2016, 18:01
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: