» » Ольгу Бузову раскритиковали за кости

Ольгу Бузову раскритиковали за кости

Бывшая участница, а теперь ведущая долгоиграющего проекта «Дом-2» Ольга Бузова является одной из активных блогерш отечественного Инстаграма. Блондинка делится с подписчиками последними новостями, не забывая рекламировать у себя на страничке товары из собственного магазина.


На днях Ольга разместила у себя в микроблоге фотографию, которая вызвала целый шквал критики. На снимке Бузова запечатлена в нарядном вечернем платье с огромным вырезом на спине. То ли Ольга выбрала неудачную позу, то ли она действительно так исхудала, но в разрезе наряда можно рассмотреть каждую косточку телеведущей и пересчитать её рёбра.


Подписчики телеведущей тут же набросились на неё с советами и критикой. Фолловеры переживают за здоровье Ольги, которая так мало ест, что её внешний вид пугает:

С такой спиной разве носят такие платья? Это же некрасиво, Оль, надо кушать! Господи, одни кости


Скелет,одни ребера торчат.это некрасиво!


Впрочем, на защиту Бузовой тут же поднялись её фанаты, отметив, что намного приятнее смотреть на её кости, чем на чужие жиры:

На такие «кости» намного приятнее смотреть, чем на ваши обвисшие животы


Спинка-супер! Только такая аристократичная и тонкая имеет право показываться в свет!


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-02-2016, 14:31
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: