» » Ольга Куриленко снялась голой для журнала Maxim

Ольга Куриленко снялась голой для журнала Maxim

Известная модель Ольга Куриленко полностью обнажилась для фотосессии журнала Maxim. Таким образом звезда показала миру свои формы и похвасталась идеальной фигурой.

Ольга Куриленко снялась голой для журнала Maxim


В конце 2015 года Куриленко стала матерью, однако это не помешало девушке быстро вернуться к прежней форме. Поклонники Ольги заметили, что звезда снялась для журнала практически без макияжа, но это совершенно не испортило фотографии. Куриленко может похвастаться естественной красотой, поэтому она не стесняется сниматься без косметики.
В скором времени обн*****ые фотографии Ольги появятся на страницах журнала Maxim. Последнее время модели с мировой известностью любят принимать участие в фотосессиях, где нужно демонстрировать свое голое тело. Недавно Ирина Шейк опубликовала обнаженное фото для мужского журнала GQ.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-02-2016, 12:43
Просмотров новости: 385
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: