» » Иосифу Пригожину не понравилась девушка сына Валерии

Иосифу Пригожину не понравилась девушка сына Валерии

Иосиф Пригожин рассказал журналистам о своем отношении к избраннице сына Валерии. Известный продюсер не стал подбирать выражений и назвал девушку 17-летнего Арсения "кобылой".

Иосифу Пригожину не понравилась девушка сына Валерии


Продюсер и муж известной российской исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин не оценил выбор сына своей супруги. Стоит отметить, что 17-летний Арсений начал встречаться с 21-летней моделью Анной Шеридан. Родители Арсения уверены, что его избранница мешает ему учиться, поэтому не разделяют такой союз. Валерия ранее уже высказывала свое недовольство по этому поводу, однако сам Пригожин до некоторого времени оставался в стороне семейного конфликта.

Иосифу Пригожину не понравилась девушка сына Валерии


Соблюдать нейтралитет у продюсера получилось не долго, так как накануне Пригожин заявил журналистам, что не мешает встречаться двум влюбленным, но не скрывает своего негативного отношения к девушке сына Валерии. Во время интервью продюсер обозвал 21-летнюю модель "кобылой". Пригожин переживает, что Арсений может сгоряча из-за своей возлюбленной бросить занятия музыкой.

Источник

8-02-2016, 12:15
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: