» » Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке


Маликов высказался по этому поводу. Он рассказал фанатам, что пока не знает, какой выбор сделает его дочь. Единственное в чем он уверен, направление не станет музыкальным. Маликов отметил, что сейчас мир шоу-бизнеса очень жесток, поэтому Стефания не будет идти по этому пути. Несмотря на то, что у девушки есть таланты, которые смогли бы ее прославить, Маликов не видит будущего дочери в музыке.
Певец подчеркнул, что в настоящее время на российской эстраде не так много достойных исполнителей, которые каждый год выпускают хиты и за счет этого удерживаются на пике популярности. Маликов не сомневается, что его дочь Стефания выберет для себя то, что ей действительно нравится.
Певец решил сильно не давить на девушку, так как она сама должна определиться. 29 января Дмитрий Маликов отпраздновал свой 46-й день рождения. Исполнитель до сих пор продолжает принимать активное участие в жизни шоу-бизнеса. Артист пишет песни для современных певцов и создает пьесы.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-02-2016, 12:09
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: